社会组织诚信承诺书

<<返回

首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 社会组织和中介机构

社会组织和中介机构

社会组织诚信承诺书

2017-08-07 09:46来源: 兴宁区民政局作者: 兴宁区人民政府

为推动社会信用体系建设,营造统一开放、规范有序的环境,树立社会组织诚信的良好形象。

本单位作出以下诚信承诺:

一、遵守国家法律、法规和有关政策,严格按照核准的章程开展活动,不超越章程规定的业务范围。

二、恪守非营利原则,执行《民间非营利组织会计制度》,严格财务管理制度,按照章程规定的业务范围使用经费,不接受任何可能对客观公正产生影响的资助。

三、主动公开单位年度工作报告、业务活动、财务状况等信息,自觉接受社会各界监督。及时向登记管理机关和相关部门报告重大事项和涉外活动

四、以人为本,善待员工,建立良好的劳资关系。以职业道德建设为重点积极推进“四德”工程建设。

五、积极参与本行业的社会组织信用体系建设,自觉遵守社会组织信用管理规章制度,共同树立信用自律的道德观念和行业风尚。

六、自觉接受社会、群众和新闻舆论的监督。

社会组织名称(盖章):

 

期:              





网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290201
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法