风险监控公告(香菇牛肉豆制品-南宁市文月明食杂百货店)

<<返回

首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品安全

食品安全

风险监控公告(香菇牛肉豆制品-南宁市文月明食杂百货店)

2018-09-26 16:02来源: 兴宁区食品药品监督管理局作者: 兴宁区食品药品监督管理局

广西-东盟食品药品安全检验检测中心出具的《检验报告》No:SQ181457,涉及我区1家生产经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、南宁市文月明食杂百货店经营香菇牛肉豆制品

(一)抽检基本情况。2018613广西-东盟食品药品安全检验检测中心南宁市文月明食杂百货店香菇牛肉豆制品(生产日期:2018-04-16,生产商:潮安区庵埠富味食品厂进行抽样检验,出具检验报告No:SQ181457,检验结果为不合格,不合格项目为山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)项目不符合GB2760-2014《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》要求

(二)现场检查情况。201873,南宁市兴宁区食品药品监督管理局对南宁市文月明食杂百货店进行现场检查,检查现场32袋库存。经调查询问南宁市文月明食杂百货店共购进该批抽检不合格香菇牛肉豆制品600已销售568,剩余库存32。该局已于201874对其立案调查。

(三)产品控制情况。南宁市兴宁区食品药品监督管理局责令其立即停止销售该批次不合格产品,并对已销售的产品进行召回,做好进货查验。截止目前,未有召回。

    

、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

 






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法