兴宁区兴东街道招聘市容巡查员简章

<<返回

首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 考录招聘

考录招聘

兴宁区兴东街道招聘市容巡查员简章

2018-04-13 20:51来源: 兴宁区兴东街道作者: 兴宁区兴东街道

  

   

  因工作需要,我街道将本着“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘市容巡查员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及名额

      招聘市容巡查员若干名。

         二、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,政治思想觉悟较高,有较强的服务意识,无违法违纪记录。

  (二)热心市容市貌等城市管理工作,能吃苦耐劳,服从领导,服从工作安排。

         (三)性别不限,身体健康,年龄在18周岁和35周岁之间。

         (四)具有国家承认的大专以上学历(复退军人可放宽至高中)。

  (五)同等条件下,中共党员、复退军人、有机动车驾驶资格者优先。

  (六)符合城市管理市容巡查员工作职责要求的其他条件。

         三、招聘的程序和办法

         (一)报名。采用现场报名,经审核符合报名条件的参加面试。

  (二)面试。经审核通过通知参加面试,未按规定时间、地点参加面试的,视作自动放弃。面试分值满分为100分,面试成绩未达60分者,不得确定为考核、体检人选。

  (三)考核、体检。根据面试分数,从高分到低分确定考核、体检对象。考核、体检不合格或自动放弃,再从高分到低分依次替补。

  (四)聘用:考核、体检合格者,经兴东街道党工委审定同意后,报城区人社局、财政局审定,由街道办事处聘用为市容巡查员(试用期1个月)。对无正当理由逾期不报到者,视作自动放弃。

  四、报名时间、地点及办法

  (一)报名时间:2018年4月13日—5月4日(上午8:30--12:00,下午14:30—17:30,休息日及节假日除外)。

         (二)报名地点:兴宁区秀厢大道109号(兴宁区澳华社区服务站三楼,兴东街道市政办)。

  (三)报名办法:符合条件的应聘人员携带本人身份证、学历证等相关资格证明原件和复印件及近期一寸免冠彩色照片1张,填写《兴东街道市容巡查员个人简历表》,按规定时间到兴东街道办事处市政办报名。

  五、其它有关事项

         (一)本次招聘的简章及报名表、面试、体检、报到等信息在兴宁区政务信息网兴东分页(网址:http://www.nnxn.gov.cn/xingdongban/)上发布,报考人员可登陆查询。

         (二)报考人员在报名、资格审查中,提供虚假材料或有违法违纪行为的,一经发现,取消考核资格。

  (三)工资待遇以兴宁区人力资源和社会保障局部门相关规定为标准。

  六、咨询电话

      兴宁区兴东街道市政办:3350862

   






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法