2018年兴宁区农林水利局招聘林业技术工作人员启事

<<返回

首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 考录招聘

考录招聘

2018年兴宁区农林水利局招聘林业技术工作人员启事

2018-04-10 17:00来源: 兴宁区农林水利局作者: 兴宁区农林水利局


 

根据工作需要,南宁市兴宁区农林水利局面向社会公开招聘林业技术人员1名,现将有关事项公告如下:

一、 招聘岗位、工作地点、工作内容

招聘岗位: 林业技术人员1名。

工作地点:厢竹大道63号兴宁区人民政府。

工作内容:林业相关工作(需要经常下乡)。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党,热爱祖国,坚持四项基本原则,有良好的思想品德、职业道德,遵纪守法,无违法违纪记录。有较强的文字处理能力、语言表达能力,团队合作精神和良好的组织沟通协调能力,保密意识强。

(二)年龄:20周岁以上-35周岁以下。

(三)身体健康,具有国家普通高等院校大学本科及以上学历,专业不限,林业类优先。优先录用具有C1驾驶证,能适应乡村道路驾驶的人员。

(五)有下列情形之一的不得报名:

1.有违法犯罪记录的;

2.其它不适宜担任机关工作情形的。

二、招聘程序

1.报名及资格审查

1)报名时间:2018年4月10日-2018年4月15日。

2)报名方式:网络报名,填写《南宁市兴宁区招聘工作人员登记表》,命名为“姓名+性别+年龄+专业”并投递至邮箱:xnnljb@163.com。资格审查时间另行通知。

3)报名咨询电话:0771-3290770(上午8:00-12:00,下午15:00-17:30,休息日及节假日除外)

2.面试

由兴宁区农林水利局统一组织拟聘用人员参加面试,择优录取。面试者需持身份证、毕业证等证件的原件。

面试地点:南宁市厢竹大道63号兴宁区政府机关办公大楼614室,面试时间另行通知。

3.体检

按照面试考核情况及招聘计划确定体检对象,体检对象在通知时间内自行到南宁市辖区范围内的三级甲等医院进行体检,体检不合格或未参加体检者不能列入聘用对象,体检费用自理,体检不合格出现缺额的可依次递补。

4.聘用

根据面试、考核、体检结果择优拟定聘用人员名单,按规定程序报审批后,由兴宁区农林水利局与聘用人员签订《劳动合同》,试用期两个月(试用期包括在合同期内),试用期内不符合要求的予以解聘。

三、聘用办法

(一)参照《兴宁区机关事业单位利用财政资金聘用人员管理办法》执行,相关事宜由兴宁区农林水利局负责解释。

(二)拟聘用人员经城区人社局批准备案后,由用人单位与聘用人员签订《劳动合同》,聘用人员实行实行一年一聘制度。工资福利待遇按照《兴宁区机关事业单位利用财政资金聘用人员管理办法》中福利待遇和社会保险中的相关规定。

 

附件:南宁市兴宁区招聘工作人员报名表

 

 




附件下载: 101710841.xls


网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法