当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 助力“六稳”“六保”工作

兴宁区人民政府与上海博盟体育发展有限公司签署战略合作框架协议

撰写时间:2020-06-01 16:25     来源:兴宁区投资促进中心   

2020年529日下午,兴宁区人民政府与上海博盟体育发展有限公司在兴宁区政府会议中心举行战略合作框架协议”签约仪式,兴宁区人民政府常务副区长廖伟行上海博盟体育发展有限公司副总裁陈艳做为双方代表进行了签约,城区政府办发科局、投资促进中心负责人参加项目签约仪式。



福信集团于1993年创建于厦门,是中国民生银行发起股东和董事单位,先后投资多家全国性银行、保险公司等金融机构以及汉口银行、杭州联合银行等地方商业银行。福信集团现已形成以金融、地产、高科技、贸易、文体产业为主的“五业并举”的发展格局。旗下的博盟体育(BMA China)于2014年注册成立,是一家集投资、运营、管理、开发国际化高品质资源于一体的体育产业公司。主营业务包括拳击赛事推广、俱乐部投资运营、拳手经纪、赛事版权、体育培训、体育综合体、运动生物科技。

兴宁区人民政府将与上海博盟体育发展有限公司合作引进国际、亚洲和国内拳击产业高端人才资源进入广西,发展建立专业拳击教育培养体系,促进广西体育产业差异化发展,共同建立国际拳击产业战略新高地同时引进体育外延和相关产业,打造面向东盟,辐射周边区域特色鲜明、扩展性强的体育产业链促进全民健身的推广和多元化发展,满足民众多样化、多层次的健身需求。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号