当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 助力“六稳”“六保”工作

兴宁区赴广西雄塑科技发展有限公司考察洽谈

撰写时间:2020-05-25 15:05     来源:兴宁区投资促进中心   

为稳步推进兴宁区产业大招商5月21日由兴宁产业园区管委会常务副主任李孙添带队,发科局、经信局、投促中心、产业园区等部门人员组成招商小组,赴广西雄塑科技发展有限公司(下称“广西雄塑公司”)进行考察,并就广西雄塑塑料管道智能制造生产基地项目进行交流洽谈。

当天上午,招商小组一行来到广西雄塑公司,企业方的黄少卫副总经理陪同招商小组参观了其公司的A区、B区两个塑料管材生产基地。企业的两个生产区总占地约150亩,共布各类塑料管材生产线约180条和成品仓储,生产车间基本实现了较高自动化生产。


图为招商小组参观塑料管材生产车间


图为广西雄塑公司半自动化塑料管材生产线

 

参观广西雄塑公司生产基地后,双方在会议室洽谈广西雄塑塑料管道智能制造生产基地项目。座谈会上,赵刚总经理向招商小组介绍了雄塑集团的发展历程;黄少卫副经理介绍了广西雄塑公司的生产现状、产品构成、销售环境等基本情况;企业方并对意向在兴宁区五塘工业基地建设的塑料管道智能制造项目规划内容进行了说明。在听取企业方的介绍后,李孙添常务副主任向其介绍兴宁区五塘工业基地的区位优势、投资环境以及投资优惠政策。最后,双方围绕项目进行了充分交流,对项目落地于五塘工业基地的可行性进行了分析并研讨推进方案。


图为招商小组与广西雄塑公司负责人进行交流洽谈


广西雄塑科技发展有限公司是以生产、销售各类塑料管材的化工建材企业。目前公司的生产基地面积约为150亩,拥有约180条各类塑料管材生产线,2019年企业的工业产值突破7亿元。公司与广西区内多所高校建立科研交流关系,并拥有实用新型专利24项、发明专利2项。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号