当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 助力“六稳”“六保”工作

兴宁区政协开展促进中小企业发展调研活动

撰写时间:2020-06-22 17:25     来源:兴宁区委宣传部   

为更好地服务委员企业,促进兴宁区中小企业发展。为即将召开的兴宁区政协应用型智库促进中小企业发展论坛做准备,6月10日,兴宁区政协开展促进中小企业发展调研活动,现场开展座谈会,研讨兴宁区促进中小企业发展,听取对中小企业政府采购政策落实、营商环境建设等方面的意见建议。

智库专家、委员们先后参观了兴宁区产业园、五塘工业园区、广西华兴集团公司,重点围绕企业如何解决生产经营中存在困难和问题,适应新形势下市场需求进行研讨交流。

座谈会上,智库专家、企业界委员提出的中小企业发展的问题,有深度、关注度高,委员发言积极、专家与企业之间频繁互动,协商气氛热烈,补充了很多好的意见建议,会议强调各主、协办单位要对照自身工作职责,通力合作,注重实现答复意见的高质量,进一步加强交流,不断凝聚共识,注重实现办理实效的高质量。

会议强调,中小企业发展是一个系统工程,需要长期关注,政协一直以来对存在的问题重点督办,政协常委会将促进中小企业发展列为重点调研课题,希望在场的专家及广大委员积极支持,广泛参与到各项调研活动中来,助推形成专题调研的高质量,为区委、区政府相关决策提供有益参考。

谭伟军、李孙添参加调研活动。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号