当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 信用体系建设 > 信用资讯

兴宁区:适应新形势 紧抓业务学习不放松

撰写时间:2020-05-09 15:34     来源:兴宁区城管局   

为增强“两违”执法综合水平,规范执法人员文明执法,4月30日下午,在完成拆违工作之后,兴宁区城管执法队两违监察大队组织全体人员开展了执法业务培训。

何海绩中队长结合国家近年来新颁布的建设类法律法规,就违反规划相关法律法规的行为进行查处的立案条件、现场勘验、画图细节、自由裁量标准等方面知识进行了深入浅出的授课,并对日常执法工作中遇到的各类问题进行了详细解答。

叶建文大队长要求全体执法人员以此为契机认真学习巩固培训知识,并提出:一是提高政治站位,扎实推进工作;二是学习政策理论,提高业务素质;三是加强动态巡查,切实抓好“早发现,早制止,早处置”;四是一手抓疫情防控,一手抓两违执法,持续升级查违治违力度,切实为人民守护更加安居宜居的环境,为经济社会高质量发展打好前阵。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号