当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

兴宁区人大代表到民生街道望州东社区开展疫情防控工作调研

撰写时间:2020-04-30 17:10     来源:民生街道望州东社区   

2020年4月29日下午,兴宁区人大副主任曹建喜、兴宁区人大副主任裴俭带队城区人大调研组到民生街道望州东社区,民生街道党工委副书记陆艳桃陪同。

兴宁区人大代表一行详细听取了社区疫情防控工作的基本情况、取得的成效、主要做法和经验、辖区内复工复产情况等介绍。曹建喜副主任对社区当前的疫情防控工作给予了肯定,听取了社区在工作中发现的问题和困难,同时向奋战在疫情防控一线的社区工作人员表示亲切问候。曹副主任对社区疫情防控工作提出了建议并强调:疫情还未结束,切勿放松警惕,要根据上级部署,加强疫情防控常态化管理。



望州东社区党总支书记黄建珍表示,社区时刻绷紧疫情防范这根弦,时刻保持警惕,克服麻痹思想、侥幸心理,坚决筑牢阻击疫情思想防线。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号