当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶

民生街道扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

撰写时间:2019-04-15 16:55     来源:民生街道高峰社区   

1.jpg

为了确保扫黑除恶专项斗争工作取得成效,进一步推动扫黑除恶宣传工作的落实,营造浓厚的扫黑除恶氛围,使扫黑除恶工作家喻户晓。4月9日上午,民生街道办事处主任粟永浪对高峰社区辖区内开展的扫黑除恶工作进行了专项督查。

4月9日上午,民生街道办事处粟永浪主任亲自检查了小区、商场、商店门前是否张贴宣传海报,检查大型商场是否利用LED电子屏滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传题材的视频。随后粟主任深入辖区商场、沿街铺面、小区物业等地方,向居民群众派发《兴宁区扫黑除恶专项斗争应知应会》和扫黑除恶举报电话及宣传单近100多份,让辖区居民对此项工作有进一步的认识

下一步,民生街道办事处将通过多种扎实有效的宣传活动,不断提高居民群众对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的舆论氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势,使扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。


 


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号