当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 扫黑除恶

兴宁区扫黑办到朝阳街道秀和社区 检查指导扫黑除恶工作

撰写时间:2019-03-08 18:29     来源:兴宁区朝阳办   


35,兴宁区扫黑办朝阳街道秀和社区检查指导扫黑除恶专项斗争工作。

检查组一行首先到社区服务大厅现场听取社区扫黑除恶工作汇报,了解社区扫黑除恶工作宣传进展情况,随后在社区二楼会议室认真查看扫黑除恶相关台账并现场提问扫黑除恶的相关知识问题。检查组对社区扫黑除恶专项斗争取得的成效予以充分肯定,并对下一步工作提出以下指导意见:第一,对待扫黑除恶专项斗争要从思想认识上再提高,深入理解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义第二,要占领舆论制高点,最大限度把群众发动起来,强化正面宣传,采用悬挂横幅、张贴通告、发放宣传资料、宣传栏张贴板报、入户走访等形式,动员社会各界力量参与到扫黑除恶专项斗争中来;第三,要深入学校、居民家中,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,着力营造浓厚的舆论氛围,为清除社会“毒瘤”打下坚实基础。

最后,社区党总支桂柳林书记表态发言,将深刻领会上级领导的指示精神,坚决落实检查组指导意见,利用社治理优势,深入推进扫黑除恶宣传工作。严格按照检查组指导,查缺补漏,完善线索排查,真正为社区居民创造稳定、安全的生产生活环境。

通过此次检查指导工作,社区进一步明确扫黑除恶工作的方向和目标,为建设秀美和谐的社区环境打下坚实的基础。

   

                                        

附图:

1.jpg 

 

 


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号