当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 脱贫攻坚

兴宁区教育局召开扶贫工作例会

撰写时间:2019-10-30 17:57     来源:兴宁区教育局   

兴宁区教育局召开扶贫工作例会

为贯彻落实城区党委、政府关于脱贫攻坚的工作部署,落实自治区脱贫攻坚大督查反馈教育问题整改工作,兴宁区教育局召开扶贫工作例会。

会上,全体帮扶干部学习了习近平总书记有关脱贫攻坚的重要论述。扶贫办谭瑞奉主任通报了南宁市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型案例、三起扶贫领域侵害群众利益的腐败和作风问题典型的案例。会上谭主任还通报了自治区脱贫攻坚县际交叉大督查反馈教育扶贫问题及整改情况,并公布了城区扶贫办第三、四期黑榜,同时还布置了“入户了解最新情况、填写扶贫手册、录入广西扶贫APP”等脱贫攻坚教育保障工作任务。

会上,甘莹副局长强调指出,扶贫干部要提高政治站位,加强组织领导;及时召开专题会议研究,深挖问题产生根源;加大教育扶贫政策宣传力度,确保扶贫政策进村入户、深入人心,通过多种形式大力宣传学习《义务教育法》《未成年人保护法》等相关法律法规。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号