当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 创建文明城市

昆仑镇召开2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会

撰写时间:2020-06-16 17:55     来源:昆仑镇党委   

2020年6月16日,昆仑镇在镇政府四楼会议室召开2020年创建文明城市整改提升工作再动员大,镇三家班子领导、全体镇干部、各村(社区)支书主任、环卫站、昆仑中学、昆仑中心校、市场监督管理所参加会议。会议由镇党委副书记、人大主席李宗霆主持。

会议有2个议程,首先由陆建华副镇长就2019年南宁市创建全国文明城市测评存在问题分析进行通报,明确2020年创建文明城市的工作任务。他指出,希望各参会人员对于中央的通报要高度重视、全盘接受、立行立改,坚决全面彻底整改。以重头再创的毅力和信心,冲刺奋战60天。

其次由昆仑镇党委副书记、人大主席李宗霆对创建文明城市工作作强调要求,他强调,严格对标对表,主攻短板弱项。严格对照《测评体系》标准和要求,把整改提升工作的重点放到村屯整治、背街小巷、农贸市场等薄弱环节,把工作力量下沉到问题最突出的地方,列出问题清单,逐一进行攻关整改,确保一个不漏。各单位各部门要各司其职,分清责任,分工协作,形成合力。加大创文明城的社会宣传力度,进一步营造浓厚氛围,提高创城的知晓率和支持率。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号