当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 创建文明城市

兴宁区副区长李煌到兴东街道五村岭社区指导创建文明城工作

撰写时间:2020-06-16 17:50     来源:兴东街道五村岭社区   

6月15日上午,兴宁区副区长李煌在兴东街道武装部部长李宏伟及有关负责人的陪同下,到兴东街道五村岭社区指导创建全国文明城工作。

副区长李煌详细了解五村岭社区创城存在的难题,对五村岭社区下一步创城工作进行具体指导。李煌强调,要对社区干部进行培训,召开动员部署工作会议,落实工作责任;要加强创城宣传,让百姓共创城;要有效维护辖区环境卫生,治理居民乱扔乱倒垃圾、乱堆乱放、私建等现象。同时,李煌对五村岭社区落实工作部署、及时发动社区工作人员开展创城工作、积极找准问题努力整改问题给予了肯定。

接下来,兴东街道五村岭社区严格按照文明创城工作部署要求,加强创建文明城工作的开展。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号