当前位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 创建文明城市

兴宁区召开创建文明城市工作布置会

撰写时间:2020-06-16 17:10     来源:蒋耀辉 易可欣 张建伟   

6月16日上午,兴宁区召开2020年创建文明城市工作布置会。会议传达学习了全区精神文明建设工作推进会暨2020年自治区文明委全体会议精神,以及贯彻落实全市推进会精神。总结分析了城区创城工作情况,研究部署下一阶段工作。区委常委、宣传部部长俞彩霞参加会议并讲话,区委宣传部副部长、文明办主任王登奎主持会议。

会上,俞彩霞指出各镇、街道及各有关单位要深化思想认识、提高政治站位,把创城工作作为加强精神文明建设的重要抓手,对照文明城市创建标准和中央文明办反馈问题开展全面自查,梳理问题清单,制定工作措施,全面彻底整改,加大宣传力度,为创城工作营造浓厚的氛围。

俞彩霞强调,创城的各项工作要立刻行动,按照各工作小组的职责分工,切实担负起各自的职责,依照《2020年兴宁区创建文明城市整改提升工作方案》中的要求对标对表,逐项进行排查整改,并将机关工作人员与基层工作人员的责任统一到一起,切实做到不遗漏每个角落。同时还要注重发动群众,广泛宣传,让广大居民参与到创城工作中,以坚定的决心打赢创城攻坚战。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号