<<返回

首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2019年动态

2019年动态

市委督查组对兴宁区“三个攻坚突破年”活动推进情况开展实地督查工作

2019-06-10 16:46来源: 兴宁区宣传部作者:

6月5日上午,市委副秘书长、办公室副主任,市委督查室主任梁盛华率督查组对兴宁区“三个攻坚突破年”活动推进情况开展了实地督查工作。

1.jpg 

兴宁区在城区机关会议中心第一会议室召开了兴宁区迎接市委督查组对“三个攻坚突破年”活动推进情况实地督查工作汇报会,兴宁区委书记舒善隆作汇报,兴宁区委常委、办公室主任黄飞宇主持会议。

2.jpg 

会上,双方分别介绍了参加工作汇报会的有关人员,舒善隆对城区重大项目建设攻坚突破年、产业大招商攻坚突破年、优化营商环境攻坚突破年活动相关工作情况进行了汇报:一是高度重视,全面学习贯彻自治区、南宁市关于“三个攻坚突破年”活动工作指示精神;二是强化效果,坚决打好“重大项目建设攻坚突破年”主动仗;三是提质增量,坚决打好“产业大招商攻坚突破年”主动仗;四是对标先进,坚决打好“优化营商环境攻坚突破年”主动仗。

3.jpg 

梁盛华对兴宁区“三个攻坚突破年”活动推进工作给予了肯定,希望兴宁区能加大工作的后续发力,持续为南宁市经济发展产生效益。

4.jpg 

随后,市委督查组还对兴宁区政务服务中心“水电气”专窗、南宁首创奥特莱斯项目进行了实地检查。

莫滨、赵武波参加会议,黄飞宇、李孙添陪同检查。






网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法