兴东街道兴桂社区组织学习  新修订《中国共产党纪律处分条例》

<<返回

首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2018年动态

2018年动态

兴东街道兴桂社区组织学习 新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-11 17:30来源: 兴东街道兴桂社区作者:


 

2018年10月11日上午,兴东街道兴桂社区组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,会议由社区书记喻小茶主持,社区全体干部职工参加了会议。

QQ图片20181011095318.jpg

会上,喻小茶传达了兴东街道关于组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》会议精神,就修订后的《条例》进行了详细阐述。并要求全体党员干部要提高认识,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;加强学习提升,学纪学法,贯彻落实新修订《条例》要求。会议强调,此次新修订的《条例》,对党员干部作风纪律方面做出了明确规定,有利于干部清正、政治清明,有利于进一步促进政治生态文明,全体党员干部要认真研读纪律处分条例内容,牢固树立党规党纪意识。

会后,社区全体干部职工表示修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。以后要更深入地开展学习,更加坚定政治立场,更进一步严于律己,坚决同不正之风和腐败问题作斗争。(兴东街道兴桂社区)

 






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法