行动快、标准高、要求严  兴宁区推进环广西自行车赛(兴宁段)沿线综合环境检查  整治工作

<<返回

首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2018年动态

2018年动态

行动快、标准高、要求严 兴宁区推进环广西自行车赛(兴宁段)沿线综合环境检查 整治工作

2018-10-11 17:20来源: 兴宁区大行动办公室作者:


10月11日上午,为迎接环广西自行车赛区委副书记、城区“大行动”办主任林涛同志带队前往城区秀厢大道、厢竹大道等自行车赛道,实地检查指导沿线综合环境整治工作。城区政府党组成员、副处长级干部符煜中,城区城管局、住建局、兴东街道办、市政环卫站、绿化园林所、“两违”、“大行动”办等部门领导参加了检查工作。

图片1.png 

1:林涛副书记(左1)、符煜中副处长(左2)带队检查指导药用植物园施工

图片2.png

2:林涛副书记(右2)、符煜中副处长(左1)带队检查指导秀厢大道沿线市容环境

林涛副书记一行认真检查了环广西自行车赛(兴宁段)沿线市容环境等情况并对下一步整治工作提出明确工作要求:

一是提高思想认识,按照赶早的原则,切实推进赛事沿线市容环境的综合治理。打造符合赛事要求的市容环境。    

二是属地街道、城管局、住建局要切实加强与赛道沿线施工单位沟通做好整治工作,对于后排绿地存在施工后遗留的黄土裸露问题要及时上报市级有关部门,督促协调解决。

最后林涛副书记强调,各部门要加快工作推进,加大整治力度,按照时间节点,不断提高整治标准,以良好的市容环境迎接环广西自行车赛的顺利召开。

 

 

                    “美丽南宁·整洁畅通有序大行动”

                             兴宁区指挥部办公室

                              2018年10月11日

 

 






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法