兴宁区召开区委全面深化改革领导小组第七次全体会议

<<返回

首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2018年动态

2018年动态

兴宁区召开区委全面深化改革领导小组第七次全体会议

2018-09-14 16:28来源: 兴宁区宣传部作者: 兴宁区宣传部


 1.jpg

 

为深入学习贯彻近一段时间以来中央全面深化改革委员会、自治区党委和南宁市委全面深化改革领导小组会议精神,审议重要改革文件,研究部署下一步改革工作,不断推动城区全面深化改革工作向纵深发展。910日,兴宁区召开区委全面深化改革领导小组第次全体会议。

2.jpg

会议传达学习中央全面深化改革委员会、自治区党委和南宁市委全面深化改革领导小组会议精神(书面);审议《中共南宁市兴宁区委员会全面深化改革领导小组工作规则》(送审稿)、《中共南宁市兴宁区委员会全面深化改革领导小组专项小组工作规则》(送审稿)以及《中共南宁市兴宁区委员会全面深化改革领导小组办公室工作细则》(送审稿),各专项小组汇报了目前改革工作的进展情况,分析存在问题,提出举措和建议

3.jpg

会上,兴宁区委书记舒善隆提出三点意见:一是强化思想认识,坚定不移把全面深化改革引向深入;二是抓牢重点环节,扎实推进全年各项改革工作。要进一步加快重点领域的改革步伐、加强难点工作的改革突破、加大亮点工作的总结推广;三是强化责任落实,确保改革取得实实在在的成效。

舒善隆强调,推进城区全面深化改革工作意义重大、任务艰巨。我们要坚持不折不扣地贯彻落实中央、自治区党委和南宁市委关于全面深化改革的各项决策部署,全力抓好工作落实,顺利完成各项改革任务,持续释放改革红利,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

    林涛、莫滨、俞彩霞、张天红、唐浩、黄飞宇、李煌等领导参加会议。






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法