南宁市“七五”普法中期督查考核组  到兴宁区开展督查考核工作

<<返回

首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2018年动态

2018年动态

南宁市“七五”普法中期督查考核组 到兴宁区开展督查考核工作

2018-09-13 16:25来源: 兴宁区司法局作者: 刘芬


1.jpg

2018913日上午南宁市“七五”普法中期督查考核组一行对兴宁区开展“七五普法中期工作情况进行督查考核兴宁区依法治区工作领导小组黄立豪副组长、城区依法治区工作领导小组59个成员单位1名领导、企业代表、居民代表参加了本次迎检。

本次督查考核共分为听汇报、检查台账、抽查“法律六进”单位和反馈考核情况四个环节。南宁市“七五”普法中期督查考核组朱玉清组长首先在兴宁区“七五”普法中期工作汇报会上,介绍考核组此行的主要目的,接着兴宁区依法治区工作领导小组黄立豪副组长向考核组汇报了兴宁区“七五”普法中期工作开展情况。

考核组成员在汇报会后认真对照考核标准,对兴宁区依法治区工作领导小组工作台账进行了检查。同时考核组朱玉清组长与“法律六进”单位及相关成员单位开展了兴宁区“七五”普法中期督查工作座谈会。座谈会上城区政法委、教育局、朝阳街道办分管领导分别就本单位开展“七五”普法工作的亮点、举措进行了总结,企业代表和居民代表也分享了兴宁区普法工作带给他们的法律帮助。

最后,考核组到兴宁区人民检察院对“法律进机关”工作实地检查后,最后开展了南宁市督查考核兴宁区“七五”普法中期工作反馈会。会上考核组成员针对兴宁区“七五普法中期工作,尤其是一村一社区法律顾问工作开展、多种新媒体宣传形式以及“谁执法谁普法”工作给予了高度肯定。同时也对兴宁区“七五”普法中期工作台账存在的问题给出了宝贵的意见和建议。


 








网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法