当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2021年动态

兴宁区人民政府与广西农垦九曲湾农场有限公司召开工作对接会

撰写时间:2021-11-29 10:22     来源:南宁兴宁发布   


1126日,兴宁区人民政府与广西农垦九曲湾农场有限公司召开工作对接会,全面落实强首府战略,进一步构建良好的经济发展环境,及时掌握和解决影响企业发展的突出问题,同时尽快解决兴宁区建设项目涉及征收广西农垦九曲湾农场有限公司国有土地存在问题。



会上,双方深入研究兴宁区建设项目涉及征收广西农垦九曲湾农场有限公司国有土地存在的相关问题,广西农垦九曲湾农场有限公司需兴宁区层面协调解决的园林立体种养项目设施农业用地申报备案、土地管护及维权、社会职能移交等相关问题,理清办理程序,逐一讨论解决。


林涛表示,城区政府高度重视企业所提出的问题,对于老问题,要依照程序及时办理,对于新问题,要寻求新方式逐一突破。解决好企业面临的突出问题,对构建良好的城区经济发展环境,具有重要意义。



林涛强调,城区相关负责部门要与广西农垦九曲湾农场有限公司加强沟通对接,基于对接会上研讨出的解决方案要尽快部署,逐一执行。部分棘手问题特事特办,加快协议签章流程,对相关土地进行收储并进行认定补偿,尽快落实安置方案,以便顺利开展动迁工作。



副区长李煌,城区政府办、财政局、人社局、自然资源局、住建局、林业局、城管局、三塘镇、征拆中心、土储分中心、三塘派出所主要负责领导参加对接会。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号