当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2021年动态

黄敏丽到兴东街道调研

撰写时间:2021-11-26 08:50     来源:南宁兴宁发布   

1124日上午,城区政协主席黄敏丽到兴东街道调研。

黄敏丽与兴东街道领导班子成员座谈,听取兴东街道关于经济发展、项目建设、征地拆迁、城市管理、社区治理等工作情况汇报,详细了解存在的困难和问题,与兴东街道领导班子成员一起分析原因、研究对策。

黄敏丽指出,兴东街道要摸清家底,整合资源,进一步理清发展思路,立足街道自身特点发展经济。在基层社会治理方面,要明确各方责任,根据基层纷繁复杂的新情况新问题,适应基层群众的新要求新期待,将基层社会治理纳入法治化轨道,使其进一步制度化、规范化、法治化。

黄敏丽要求,城区政协要结合街道基层工作实际,搭建好平台,充分发挥政协专家智库智力密集的优势,进一步丰富协商形式,为解决基层工作实际问题建言献策。

随后,黄敏丽走访了委员企业广西土旺石材公司,了解企业生产经营情况,要求街道加强和有关部门沟通,帮助企业协调解决实际问题。

城区政协副主席雷耀胜参加调研。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号