当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2021年动态

兴宁区召开服务自治区第十二次党代会工作布置会

撰写时间:2021-11-19 08:27     来源:南宁兴宁发布   

1117日,兴宁区在城区机关会议中心第一会议室召开服务自治区第十二次党代会工作布置会,对如何做好服务自治区党代会相关工作进行部署。区委副书记廖伟行主持会议并讲话,区委常委、政法委书记黄飞宇,区委常委、办公室主任、副区长黄庆功出席会议并讲话。

廖伟行传达了南宁市服务自治区第十二次党代会工作部署会的精神,并就兴宁区服务自治区第十二次党代会具体工作小组及工作职责进行部署安排。

会议要求,各工作小组及相关服务保障单位要按照自治区党委、市委和区委的部署要求,统一思想、提高认识、团结一致、迅速行动,不折不扣落实好自治区对于党代会工作的各项要求,结合实际,做好相关工作;增强责任意识,严格工作纪律,全力以赴完成好服务保障自治区第十二次党代会的各项任务。

城区各职能部门、相关单位,各镇(街道)领导参加会议。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号