当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 往年动态

市发展和改革委员会赖承略副主任赴兴宁区调研服务业重点项目

撰写时间:2021-07-26 11:08     来源:兴宁区发科局   

2021年7月22日下午,南宁市发展和改革委员会赖承略副主任到我城区“能帮就帮”社区联动服务平台建设项目、南宁首创奥特莱斯项目和京东南宁电子商务产业园及运营结算中心项目现场开展调研。兴宁区发展改革和科学技术局谷巍局长、兴宁区产业园区陈祖旺副部长陪同。



在广西凯合置业集团有限公司,调研听取了“能帮就帮”社区联动服务平台建设项目”基本情况介绍,认真询问项目推进存在的问题和困难,与企业一同探索解决问题的思路及具体做法,确保项目顺利推进。



在调研南宁市首创奥特莱斯项目推进情况时,赖承略副主任肯定企业为推进项目建设做出的努力,鼓励企业加快推进项目建设,并向企业宣传南宁市鼓励服务业发展的各项措施。



京东南宁电子商务产业园及运营结算中心项目现场,赖承略副主任详细询问项目建设进展,了解企业日常处理订单情况,探讨企业在南宁市国家物流枢纽建设中的战略意义。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号