当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2021年动态

兴宁区司法局召开队伍教育整顿领导小组第三次会议

撰写时间:2021-04-06 10:31     来源:兴宁区司法局   

兴宁区司法局召开队伍教育整顿领导小组第三次会议

3月31日下午,兴宁区司法局召开队伍教育整顿领导小组第三次会议,会议由司法局队伍教育整顿领导小组组长、党组书记、局长黄康玲主持,领导小组全体人员参会。

会议系统学习了队伍教育整顿相关工作流程和要求进一步理顺工作关系、落实工作责任、明确工作规律,不断推动我局队伍教育整顿工作有序进展。

会议指出,要紧学习教育阶段问题补短板,在主动认领问题、逐项整改落实的基础上注重举一反三,对照队伍教育整顿第一阶段规定动作,全面查漏补缺,推动学习教育环节各项目标任务高质量完成。

会议强调,认真总结第一阶段经验和做法,拾遗补漏,巩固提升的基础上,把学习教育成果转化为查纠整改问题的内在动力,推动查纠整改环节各项工作取得成效。要进一步压实领导责任、形成工作合力、强化督促指导、力戒形式主义,确保我局队伍教育整顿工作扎实推进、取得实效。

(图为会议现场)

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号