当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2021年动态

城管局莫军宁局长到兴宁区市政环卫管理站视察指导工作

撰写时间:2021-02-19 09:00     来源:兴宁区城管局   

城管局莫军宁局长到兴宁区市政环卫

管理站视察指导工作

    2月19日上午,兴宁区城管局党组书记、局长莫军宁到兴宁区市政环卫管理站视察指导工作,站党总支部书记、站长黄健陪同。

    莫军宁局长首先查看了环卫站报废的分类垃圾桶、车辆及分类垃圾桶,详细了解报废程序,并就报废物品处理方案给予宝贵的指导意见。他指出,要遵循勤俭节约原则,做到物尽其用。对已损坏的器材要及时进行更换,并结合工作生活实际合理采购器械等。

    随后,莫军宁局长与黄健站长、林雪梅副书记亲切交谈。他强调,“双创”工作即将开展,要统筹好落实好“双创”工作职责;同时还要做好全城区垃圾分类统筹、指导工作;希望站班子加强年轻队伍培养力度,为队伍建设注入新鲜血液。谈话结束后,黄健站长对莫局提出的工作重点做出积极回应,立即根据实际情况做好工作部署。

    新的一年,环卫管理站将会在局党委的关心和支持下,积极推进人才队伍建设、思想建设,做好垃圾分类指导工作,实现工作效益最大化。




南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号