当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2021年动态

三塘镇开展2021年春节慰问退休老干部活动

撰写时间:2021-02-18 09:02     来源:三塘镇党委   


新春佳节来临之际,为发扬党的优良传统,使退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2021年2月8日,三塘镇党委、政府组织召开2021年春节慰问退休老干部座谈会,给机关退休老干部送去新春佳节的问候和关怀。三塘镇党委组织委员赵颖和三塘镇退休老干部参加座谈会。

会上,赵颖同志详细了解老干部们的生活和身体健康状况,并向他们介绍了三塘镇党委、政府一年来的工作情况,同时征求了他们的意见和建议,对老干部们为三塘镇建设作出的贡献表示感谢,并叮嘱他们要保重身体。在座谈会结束前,赵颖同志向他们送上慰问金,并祝福他们健康长寿、新春快乐。

老干部们表示非常感谢镇党委、政府对他们的关心和重视,也转达了他们对系统内干部职工的祝福,并表示在享受退休生活的同时,也会身体力行继续关心和支持我镇工作,为构建和谐社会作出积极贡献。

下一步,三塘镇将继续认真做好各项服务老干部的工作,保障老干部切身权益,鼓励老干部继续发挥余热,积极参与各项专题活动。(通讯员:三塘镇党委 谢帆)



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号