当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2021年动态

兴宁区委常委、宣传部长俞彩霞到昆仑镇昆仑村督导村“两委”换届工作

撰写时间:2021-01-13 15:15     来源:兴宁区昆仑镇   

2021112日上午,区委常委、宣传部长俞彩霞到昆仑镇昆仑村督导村两委换届工作,兴宁区民宗局局长马举贤、昆仑镇党委书记孙宗晴同志陪同。

俞部长听取昆仑村关于开展 “两委”换届工作的情况汇报,全面了解昆仑村对“两委”换届选举工作的统筹安排及民主推荐候选人预备人选的情况,对昆仑村开展换届工作的进展表示满意。俞部长指出,做好村(社区)“两委”换届选举工作,配好配强村党组织,对巩固党在农村的执政基础、落实党在农村的各项政策,具有十分重要的意义。俞部长认真翻阅了昆仑村“两委”换届工作台账,查看工作程序是否符合规定、初步推选结果是否反映群众意愿。对昆仑村“换届”选举留痕工作给予肯定。

最后,俞部长强调,在换届选举过程遇到困难和问题,要及时与上级党委沟通,多请示汇报,确保村“两委”换届工作严格依照法定程序开展并如期完成。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号