当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2021年动态

兴宁区召开2021年招商工作会议

撰写时间:2021-01-11 15:25     来源:兴宁区投资促进中心   

2021年1月8日上午,兴宁区区长林涛在城区2105会议室主持召开2021年兴宁区招商工作会议,研究部署2021年招商引资重点工作。兴宁产业园区党工委副书记、管委会常务副主任李孙添出席会议。

林涛区长首先听取了投资促进中心对2021年落实“三企入桂”招商项目“四率”工作的计划和措施,如何创新构建兴宁全区域、全要素、全产业链招商引资格局的工作思路,以及其他参会单位根据自身工作职能,对如何通过部门联动,动态监控,跟踪督导,实现招商引资项目落实工作制度化、规范化、常态化的意见和建议。林涛区长指出,2021年是“十四五”开局之年,做好经济工作意义重大、责任重大,要集中力量、集中资源,全力以赴做好招商引资和项目建设工作。相关部门必须增强责任感、紧迫感、危机感,聚焦“三企入桂项目落实、行企助力转型升级”行动,抢时间、抓机遇,早部署、早安排。一要建立“要素跟着项目走”推进制度,分类分级精准服务招商项目。二要强化部门协作、树立整体推进意识,加快推进一批重点招商项目签约、落地。三要密切对接重点地区行业龙头企业,加快发展兴宁区现代产业体系。坚决做到“起步就提速、开局就争先”,千方百计实现招商引资质优量增开门红。



    兴宁区发科局、文旅局、自然资源局、土储分中心、投资促进中心等单位主要负责人参加会议。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号