当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

兴宁区总工会开展劳动模范和技术标兵创新工作室年度考核工作

撰写时间:2020-11-19 17:10     来源:兴宁区总工会   

11月10日,兴宁区总工会协同南宁市总工会到华蓝设计公司开展劳动模范和技术标兵创新工作室工作考核。评审会议上,广西华蓝设计、陆坚邦国翠农业等7家单位围绕劳模和创新工作室的创建目标、团队精干、职工参与、制度完善等几大特点通过PPT进行交流汇报。

考核组现场听取了各个劳模和创新工作室的工作汇报,市总工会技协办张绍峰主任对深化职工创新工作室的创建工作予以充分肯定,他指出劳模和创新工作室是新时代下职工群众的伟大创造,是工人阶级无穷智慧、创作活力的具体表现。近年来,基层工会内的职工人才队伍呈现增长快、人员年轻、可塑性强、学历高、充满生机活力等特点,同时也存在人才队伍锤炼融合不足的缺陷。要深化劳模和创新工作室创建工作,有利于传承劳模精神、工匠精神,增强劳模和工匠人才的时代风采,让广大职工学有榜样,更好地传播劳动技能创新方法、管理经验,促进各个工作时相互之间的学习交流与合作,激励广大劳模和工匠人才在推进兴宁区经济和社会事业高质量发展中贡献智慧和力量。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号