当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

望州南社区人大代表联络站组织开展学习 “南宁市电动自行车管理条例”活动

撰写时间:2020-10-12 10:31     来源:望州南社区   

2020年10月10日上午,民生街道望州南社区人大代表联络站组织开展学习“南宁市电动自行车管理条例”活动。人大代表许丽新、郭家贤和辖区单位代表及居民代表参加此次活动。

为切实加强电动自行车安全宣传,预防电动自行车事故发生,借由这次活动,望州南社区人大代表许丽新、郭家贤同志向大家宣传了南宁市电动自行车管理条例”的内容,现场一一为居民们解释条例内容,让更多的居民了解“南宁市电动自行车管理条例”,提醒社区居民出行时要严格遵守交通法律法规,文明参与交通,安全行车,并教育好身边的亲朋好友。

通过此次“南宁市电动自行车管理条例”宣传活动,提升居民群众文明出行和安全行车的规范意识,加深群众对“南宁市电动自行车管理条例”的政策了解,推动辖区内电动自行车规范行驶有序,营造良好的行车氛围。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号