当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

三塘镇:创文明城与禁毒宣传齐头并进

撰写时间:2020-10-10 11:50     来源:三塘镇禁毒办   



为提升三塘镇市民的文明素质及法律知识,结合创建全国文明城市工作氛围6月至9月,兴宁区三塘镇禁毒办联合九曲湾社区创城工作小组分别在三塘九曲湾回迁房九曲湾商贸城板粟山小区、九曲湾温泉路、九曲湾玻璃厂小区等辖区开展6禁毒宣传活动,为创城添砖助力。

活动中,工作人员向辖区市民发放禁毒宣传资料、创城宣传手册,向市民科普毒品知识,宣传禁毒有关法律法规、创建文明城市相关措施和政策,并详细解答相关疑问,鼓励居民积极参与到禁毒创城工作中来,争当禁毒、创城的宣传员、监督员。此次活动共发放宣传资料1200余份。

通过此次宣传活动,有效调动了广大居民参与禁毒斗争、参与创城工作的积极性,进一步提升居民禁毒、法治、文明的意识,为营造全员禁毒、全员参与创城的良好社会氛围奠定了基础。






三塘九曲湾回迁房工作人员对居民进行禁毒宣传

九曲湾商贸城工作人员对居民进行禁毒宣传

九曲湾商贸城工作人员对居民进行禁毒宣传

九曲湾温泉路工作人员对居民进行禁毒宣传


九曲湾温泉路工作人员对居民进行禁毒宣传


板粟山小区工作人员对居民进行禁毒宣传



九曲湾温泉路工作人员入户禁毒宣传

九曲湾玻璃厂小区工作人员对居民进行禁毒宣传


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号