当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

兴宁区召开2020年优化营商环境百日攻坚行动部署会议

撰写时间:2020-09-12 09:25     来源:兴宁区政务办   


为及时传达、贯彻落实2020年南宁市优化营商环境百日攻坚行动部署会议精神,对照城区优化营商环境各项指标完成情况及存在问题部署和提升下一步工作,9月11日下午,兴宁区召开优化营商环境百日攻坚行动部署会议,城区政务办、住建局等26个列席单位参加。

会议传达学习了全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神、2020年广西优化营商环境百日攻坚行动部署电视电话会议精神和2020年南宁市优化营商环境百日攻坚行动部署会议精神,研究部署城区持续深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,推动城区经济高质量发展等工作会上,政务办主任邹毅对兴宁区当前优化营商环境工作进展情况进行了通报

区长林涛强调,一是要坚持问题导向,切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感;二是要坚持目标导向,切实打好营商环境百日攻坚的主动仗;三是要坚持稳中求进,在提高指标名次上下功夫。同时要建立长效机制,从常态化工作上再施力。要在巩固去年“攻坚突破年”成果的基础上不断突破,保持上半年可量化指标的优势,在百日攻坚行动中继续保持优势地位。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号