当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

2020年南宁市“湾企入桂”项目签约仪式顺利举行

撰写时间:2020-09-15 09:42     来源:兴宁区投资促进中心   

9月14日上午,2020年南宁市“湾企入桂”集中签约仪式在南宁鑫伟万豪酒店宴会厅顺利举行,市委常委、常务副市长张文军,副市长刘为民、朱会东出席签约仪式,兴宁区区长林涛、明电投资集团董事长陈军作为奥莱恩电力科技制造项目的双方签约代表参加活动。

此次活动,共有“湾企”签约项目10个,涉及现代农业、智慧物流、智能制造等多个领域,总投资约87亿,是南宁市认真贯彻落实“湾企入桂”重要战略措施的成果展,也是与粤港澳大湾区开启新一轮深度合作的发展契机。今年以来,兴宁区紧紧围绕“强龙头、补链条、聚集群”招商工作指导方针,在2019年开展驻广州招商的基础上,深入推进与湾企的友好合作,成功携手明电投资集团,在兴宁区五塘工业基地打造奥莱恩电力科技制造项目。项目的引进将积极推进城区工业发展,加速智能制造产业,为确保城区完成“三企入桂”、产业大招商等目标任务夯实基础,为实现片区产业经济腾飞注入新动能、强势能。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号