当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

区委常委、政府副区长陆颖到三塘镇三塘社区 检查指导创文明城市工作

撰写时间:2020-07-27 12:00     来源:三塘社区   

723日上午,兴宁区委常委、政府副区长陆颖深入三塘镇三塘社区检查指导创建全国文明城市工作。

陆颖认真察看了三塘社区内环境建设、硬件设施配套情况,听取了三塘社区关于创建文明工作开展情况汇报,查看了工作台账,陆常委对三塘社区的工作给予了肯定,同时对工作不到位、不全面的地方也提出了下一步工作要求。

陆颖指出,创建全国文明城市是践行社会主义核心价值观构建和谐社会的具体体现,也是一个城市形象、品位和发展水平的集中体现,当前创建全国文明工作已经进入冲刺攻坚阶段,要坚持常态化、长效化,努力巩固创建成果,增强市民文明意识,规范市民文明行为,真正做到文明城市大家创,城市文明大家享,坚决打赢创文明城市攻坚战,向全区人民交上一份满意的答卷。


陆常委实地检查三塘社区创城工作情况

陆常委三塘社区内环境建设、工作台账


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号