当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

兴东街道创城工作再动员再部署大会

撰写时间:2020-07-27 08:30     来源:兴宁区兴东办   

为进一步推进我街道创建文明城市综合整治工作,营造良好的人居和发展环境,巩固前期综合整治工作成果。723晚上,兴东街道连夜召开创城工作再动员再部署大会会议由街道党工委书记孙新主持,城区人大常委会副主任陈盛祥、街道班子领导、街道创城工作组相关负责人参加了此次会议。

会上,孙新对现阶段全街道创城工作情况进行了总结,并特别指出了当前鸡村环境整治过程中存在的主要问题,强调创城工作要抓快、抓严、抓细,对涉及本街道所有测评点位的测评标准和内容要再明确、再落实,对自治区、城区主要领导鸡村检查指导创城工作的发现的问题,要即刻整改,不留死角。全街上下要有强烈的责任感,全力以赴打好这场创城攻坚战。

城区人大常委会副主任陈盛祥再次做了动员部署,他强调:一是要进一步明确创城任务,落实责任;二是要动员广大干部群众,提高认识,认清形势,增强工作责任感、紧迫感;三是要突出重点,狠抓落实,以新的创城措施、新的创建成果,确保创城工作圆满完成。

会后,街道迅速组织创城工作组人员,连夜对鸡村辖区范围开展创城整治、宣传工作。(兴东街道


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号