当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

林涛区长到狮山公园视察指导竹荷文化节活动并开展工作调研

撰写时间:2020-06-19 17:55     来源:兴宁区城管局   

6月18日上午,兴宁区政府区长林涛带队到狮山公园参观指导广西南宁第二届竹荷文化节,并开展工作调研。

林涛一行先到园区实地走访,视察了广西南宁第二届竹荷文化节开展情况。本届的竹荷文化节是狮山公园移交兴宁区政府管理后,为了促进全域旅游建设,推动绿色发展,兴宁区全力举办的一次旅游和文化结合的重要活动,也是园林旅游和传统文化融合的一次有益探索。

随后,林涛区长听取了狮山公园主任曾显关于移交城区后各项工作开展情况的汇报。林涛区长强调:一是要加强队伍建设,通过压担子、压责任等方式,让干部职工队伍强起来;二是要转变思路,将公园建设发展融入到兴宁区的建设发展中来,相互促进,共同发展;三是要积极主动协调,及时解决历史遗留问题;四是要抓好统筹,按轻重缓急,做好公园建设发展计划,有序推进公园发展。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号