当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

民生街道望仙坡社区疫情期间加强垃圾分类,助力疫情防控

撰写时间:2020-03-23 17:11     来源:民生街道望仙坡社区   

为做好新冠肺炎疫情的防控工作和垃圾分类工作同步推进,有效切断传播途径315日上午,民生街道望仙坡社区组织党员志愿者、垃圾分类督导员到无物业小区开展垃圾分类实地指导工作。

此次疫情期间,社区在做好疫情防控宣传同时,也在积极做好垃圾分类宣传工作,望仙坡社区组织党员志愿者、垃圾分类督导员到辖区内无物业小区开展实地指导工作。发现垃圾桶盖缺失的问题,现场立即补齐;重新贴上因下雨损坏的垃圾分类新成员--“废弃口罩收集桶”标识;给现场居民宣传引导,全面提高居民垃圾分类意识;最后,社区工作人员进行现场消毒工作。

望仙坡社区会继续深入推进垃圾分类知识的普及,达到有效引导社区居民养成垃圾分类的好习惯,同时严格落实疫情防控消毒、防护等工作,全力打赢疫情防控阻击战。





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号