当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

兴宁区在三塘镇召开恩山路北侧福利用地招商推介会

撰写时间:2020-01-13 10:55     来源:南宁市兴宁区民政局   

 2020年1月9日下午,兴宁区在三塘镇围村村良球坡召开了恩山路北侧福利用地现场招商推介会。南宁市民政局副局长欧邦庆、兴宁区副区长黄立豪、兴宁区民政局、发科局、投促中心、土储中心、三塘镇政府分管领导以及南宁市考察团参加了推介会。

推介会上,兴宁区相关部门负责人就恩山路北侧福利用地的地理优势、土地供应方式、用地性质、土地供应条件、用地监管以及政府支持优惠政策等情况向考察团做了详细介绍。考察团认真听取介绍后,针对地块周边发展规划情况、招商引资相关优惠政策等问题进行提问,兴宁区相关部门负责人进行了一一解答。

   据悉,兴宁区恩山路北侧福利用地,将作为营利性养老服务设施用地,采用先租赁后出让的方式供应。养老机构内设置养老床位2500张,地块内配套建设一级医院、社区居家养老日间照料中心和社区老年人大学。政府对福利用地供应给予政策上的大力支持,包括可享受用地优惠、建设补贴、运营补贴,优先推荐纳入城企联动普惠养老项目等措施,旨在为养老服务产业提供政策保障,以促进养老服务产业的健康持续发展。

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号