当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

兴宁区民政局党组书记陈宇锋到基层宣讲党的十九届四中全会精神

撰写时间:2020-01-13 09:00     来源:南宁市兴宁区民政局   

        

 2020年1月10日,兴宁区民政局党组书记、局长陈宇锋深入挂点帮扶的五塘镇四六村宣讲党的十九届四中全会精神,兴宁区民政局领导干部、四六村两委成员及村民党员20余人参加会议。

宣讲会上,陈宇锋局长从十九届四中全会召开的历史背景和重要意义、“三步走”的总体目标、结合民政工作实际准确把握13个“坚持和完善”等方面进行系统的讲解,理论结合实际,内容深入浅出,参会人员对全会精神有了更进一步的理解,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化有了更深层次的认识,对在新形势下如何做好本职工作提出了思考的方向。

通过此次会议,加深了机关党员与基层党员的交流,更好的把党的十九届四中全会精神宣传到群众中去,为今后各项工作做得更加精准扎实奠定基础。

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号