当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

朝阳街道总工会举办2020年迎新趣味运动会

撰写时间:2020-01-06 17:05     来源:朝阳街道党工委   

为丰富职工的业余文化生活,提高广大职工干部健身意识,营造团结协助、和谐发展的团队精神,202013日上午,朝阳街道总工会在狮山公园举办2020年迎新趣味运动会,街道职工干部150余人参加。

在教练员的指导下,15个参赛队伍展开了激烈的角逐,依次进行了旱地龙舟、珍珠传递、运转乾坤、同舟共济、大军渡河五个趣味项目。各组队员在完成一个个项目的过程中,慢慢地越来越默契,争取尽最大的努力以最短的时间去完成,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,大家相互鼓励,加油声、鼓劲声、欢乐声一浪高过一浪,活动现场洋溢其乐融融的气氛。

朝阳街道党工委书记周卫表示,此次开展的活动既有竞争性,又有趣味性,不仅展现了街道职工团结和谐、健康发展的良好风貌,而且增强了团队的凝聚力、向心力、创新力和战斗力。希望大家保持只争朝夕的干劲和不畏艰险的勇气,不忘初心,继续前行,为幸福朝阳贡献自己应有的力量。

(附图)



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号