当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2020年动态

兴宁区交通运输局到三塘镇调研029县道改造工作

撰写时间:2020-01-06 17:05     来源:兴宁区交通运输局   

202013日上午,兴宁区交通运输局局长陆先武到029县道周边学校、企业开展调研该县道改造提升工作。

陆先武一行首先到广西交通职业技术学院,听取学校各方面对029县道改造的建议和意见,并对改造工作进行了友好的沟通和交流。陆先武指出,一是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强与县道周边学校、企业各方面的细节沟通,强化沿线节点的交通疏导;二是要改善县道学校周边的环境和路况,排除施工中存在的安全隐患,确保快速安全地完成该道路改造提升。随后,陆先武一行人到南天物流企业,听取了企业对029县道改造的意见,他指出,要加快县道改造进度,按照时间节点完成,想群众之所想,急群众之所急,真正做到为民排忧解难题,服务好县道周边的企业,在交通基础设施方面打好兴宁区经济高质量发展的基础。

兴宁区交通运输局副局长、局属二层机构相关负责同志陪同调研。


图为:到广西交通职业技术学院调研图片

图为:到南天物流企业调研图片

(此页无正文)


南宁市兴宁区交通运输局

202013


3



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号