当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2019年动态

兴东街道邕武东社区廉洁工作站召开谈心谈话会议

撰写时间:2019-12-30 17:40     来源:兴东街道邕武东社区   

为进一步开展思想政治建设,开展社区干部关心关爱工作,近日,兴东街道邕武东社区廉洁工作站召开谈心谈话会议,会议由邕武东社区书记覃世勇主持,廉洁工作站工作站站长、副站长及社区全体工作人员参加会议。

会上,邕武东社区主任、廉洁工作站站长李春燕就本年度个人履职基本情况,以及开展廉洁工作站各项工作情况进行了全面、具体的汇报。随后,社区副主任黄桂琼也对今年工作进行了汇报和总结。在充分了解之后,覃世勇针对各个汇报发言进行了简单的点评,并强调,社区党员干部要从严从实要求自己,不断提升综合素质和工作能力,强化责任担当,推动各项工作的落实,以老黄牛的精神状态和继续前进的奋斗姿态,努力开创新时代社区工作的新局面。

此次谈心谈话会议起到促进团结、形成共识的的良作用,对提振邕武东社区干事创业精气神奠定了良好的基础,真正达到了提神醒脑、补钙壮骨的效果,促进了社区党风政风的进一步纯化。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号