当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2019年动态

民生街道北宁社区联合广西爱无疆社会工作服务中心开展春节慰问活动

撰写时间:2019-12-27 17:35     来源:民生街道北宁社区   

元旦、春节来临之际,1226上午民生街道北宁社区联合广西爱无疆社会工作服务中心开展春节慰问活动集中慰问辖区10户困难居民,为他们送去节日问候,发放大米和油慰问品。北宁社区党委副书记谢瑜泽、北宁社区居委会副主任赵蔓瑜以及广西爱无疆社会工作服务中心等工作人员参加慰问活动。

在慰问活动过程中,谢瑜泽副书记热情耐心地向每一户困难家庭询问居民的生活情况,了解他们的生活难处,嘱咐居民有困难和需要帮助的地方一定要积极向社区反映。北宁社区和广西爱无疆的工作人员也向困难家庭居民送上最真挚的问候、热心的祝福,希望大家都能够以乐观积极向上的态度去面对困难,在今后的未来里越来越好。

这次慰问活动不仅加强北宁社区和广西爱无疆社会工作服务中心的紧密联系,鼓励今后的慰问活动能够继续行动下去,更加强北宁社区和群众的密切联系,有利于构建起基层服务的优质工作,为社会营造美丽和谐共生的环境。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号