当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2019年动态

兴宁区莫滨副书记、黄立豪副区长到三塘镇推进建档立卡贫困户进行危房改造

撰写时间:2019-11-29 17:20     来源:三塘镇党政办   


20191128日下午,兴宁区莫滨副书记、黄立豪副区长带队到三塘镇建新村三叉坡建档立卡贫困户韦永德户查看危房改造工作进程,三塘镇党委书记陈志华、副镇长李文权、建新村委等部门陪同。

据悉,韦永德户目前无稳固住宅,因住宅选址问题迟迟未进行危房改造,三塘镇政府已多次召开协调会议协商其危房改造事宜,但韦永德户仍计划占用农保地进行建房。

通过现场走访协调,最后明确不能占用农保地进行建房,韦永德户可在不占用农保地的情况下,另选址进行一户一宅的申请。莫滨副书记指出,三塘镇要指导韦永德户进行一户一宅程序的办理,确保危改程序合规;黄立豪副区长强调,要继续加强对贫困户的动员工作,尽快转移到稳固住宅居住,确保住房安全。(通讯员:三塘镇党政办黄彬)





南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号