当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2019年动态

兴宁区民政局召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习研讨会

撰写时间:2019-11-08 15:29     来源:南宁市兴宁区民政局   

11月4日,兴宁区民政局开展解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干专题学习讨论会,局机关及低保办全体人员参加讨论会。

研讨会由局党支部组委、宣委作学习辅导,分别领学习近平总书记对广西工作的重要指示精神及自治区党委十一届六次全会、中共南宁市第十二届委员会第七次全体会议、中共南宁市兴宁区第九届委员会第十次全体会议精神。

随后与会人员围绕主题,认真开展讨论,大家结合业务实际,查找在解放思想、改革创新等方面存在的突出问题,深挖存在问题的原因,积极探讨解放思想、改革创新的思路举措。

讨论结束后,局党组成员农业定副局长紧扣解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干主题,深入分析兴宁区民政局在解放思想、改革创新等方面存在的突出问题和原因,提出了整改思路和对策措施。并进一步要求全体党员仔细查摆问题,制定问题清单和整改清单,建立健全边学边改、以改促学的长效机制,确保学习讨论活动取得实效。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号