当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2019年动态

兴宁区政府领导视察朝阳路小学玉蟾校区

撰写时间:2019-11-08 08:31     来源:南宁市朝阳路小学   

11月4日下午,兴宁区政府副区长梁翠榕、兴宁区教育局副局长陆冰到朝阳路小学玉蟾校区视察指导工作。

在朝阳路小学校长莫文献的陪同下,梁副区长一行实地查看了新校区工程建设现场,并听取了玉蟾校区建设的简要工作汇报。梁副区长对玉蟾校区综合楼的整体设计及高标准、高品质的校园绿化给予充分肯定和高度赞扬,并就下一步工作进行了部署指导:一是按质按量完成风雨球馆、教师公寓楼的工程建设;二是按期做好教学设备采购、师资配备等各项工作;三是重视朝阳路小学特色文化“快乐教育”在新校区的移植和创新。玉蟾校区筹备组表示切实贯彻梁副区长指示,加紧建设步伐,确保玉蟾新校区按期开学,满足适龄儿童就近入学需求,为社会提供优质教育。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号