当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2019年动态

五塘镇举行2019年度新兵入伍欢送仪式

撰写时间:2019-09-11 17:20     来源:兴宁区五塘镇   

五塘镇举行2019年度新兵入伍欢送仪式


送兵入伍壮雄心,热血青春志报国。201999日上午,五塘镇隆重举行2019年新兵欢送仪式,欢送10名应征青年光荣入伍,镇三家班子领导和新兵家属在鞭炮齐鸣欢乐气氛下参加了欢送仪式。

欢送仪式上,镇武装部部长韦杰平对即将步入军营的新兵作了入伍前思想动员讲话,介绍入伍新兵的有关管理规定及注意事项,帮助他们提前适应军营生活,鼓励他们肩负责任、保家卫国,以年轻的热血铸就铁血军魂。

镇党委书记余雄杰向入伍新兵表示祝贺,向送子参军的新兵父母表示了感谢,并寄语入伍新兵要在部队中严格要求自己,努力学习政治和军事科学知识,掌握过硬的军事本领,遵守部队纪律,做一名全心全意为人民服务的好战士,争取早日成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代“四有”革命军人。

送兵仪式现场,镇领导班子为新兵派发了入伍通知书并合影留念。新兵们精神抖擞,一身戎装,胸戴红花,带着亲人的牵挂与嘱咐,迈着整齐的步伐,踏上了奔赴火热军营的征程。光荣的军旅生涯即将开启,愿新兵们努力奋斗,成为国家栋梁,报效祖国!



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号