当前位置:首页 > 政务动态 > 兴宁动态 > 2019年动态

民生街道团工委开展“情之所钟·为爱栖息”青年联谊交友活动

撰写时间:2019-08-13 14:23     来源:民生街道团工委   

为加强服务青年工作,帮助青年实现“成家立业”的人生目标搭建交流平台,2019810日下午,民生街道团工委举办一场以“情之所钟·为爱栖息”为主题的青年联谊交友活动,来自民生街道辖区内各行业领域近70位单身青年参加活动。

活动当月正值中华民族传统七夕节,牛郎织女的爱情故事为活动带来浪漫氛围。街道团工委用心筹备的游戏环节让在场每位青年都可以充分展示和表达自己,同时通过游戏中的互动让青年男女之间进一步了解和接触。在主持人的引导下,不少大胆的青年主动表达情感,现场气氛热烈。活动现场出现2名男生选择同1个女生的情形,人气女通过“yes or no”环节成功从2名男生中选择自己心仪交友对象,当天有16对青年男女牵手成功。活动将要结束时民生街道团工委通过面对面建立微信群,给一些未能在现场表达心意的青年提供进一步与心仪对象联系交流的机会。

本次“情之所钟·为爱栖息”青年联谊交友活动是街道按照区域化党建、区域化团建要求,发挥群团组织优势,整合社区资源、顺应社区青年需求所开展的一项活动,为社区内更多单身适婚青年搭建可靠的交友平台,实现结交朋友、收获爱情的良好愿望。参加活动的青年们纷纷表示,因为工作关系自己交友圈相对狭窄,本次联谊交友活动为他们创造了良好的认识朋友的机会。

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号