当前位置:首页 > 直属事业单位 > 兴宁区投促中心 > 政务动态

惠企政策送上门 主动服务助发展

撰写时间:2021-03-05 15:21     来源:兴宁区投资促进中心   

为切实推进优化兴宁区营商环境服务工作,3月5日下午兴宁区投资促进中心主任苏波带队到南宁市万路发机械设备配件有限公司与企业面对面交流,了解企业困难,为企业答疑解惑,服务企业发展。

期间苏波主任从复工情况、用工需求、资金需求等方面了解企业春节以来的生产经营状况以及年度的发展计划及时向企业宣传解读了“桂惠贷”政策,对企业提出的问题给予了意见建议并交办专人跟进服务。

通过此次实地走访服务,进一步掌握了企业的实际困难和需求。同时主动上门送政策,以实际行动积极宣传“桂惠贷”政策,助力企业持续健康发展增进了政府与企业间的沟通交流“十四五”期间企业实现新一轮发展保驾护航


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号